ПОИСК ПО САЙТУ:  
RSS- лента  Карта сайта  На стартовую  В избранное  
  Расширенный поиск
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
логин :
пароль :
Регистрация
Напомнить пароль?
Навигация по сайту
Выберите раздел ..

Все последние новости

Участники проекта!

ЭВАКУАЦИЯ!
 
 


Новое на форуме
Недавно написали..
28 апреля 2017 17:53 Не о чем и обо всем (dobrota)
22 апреля 2017 10:15 Батарея на тамани (Ups)
22 марта 2017 23:44 куплю (Mitay)
17 октября 2016 10:51 Закрывают проезд на Афонку (shardim)
6 августа 2016 15:54 Сосисочная ПВД (toll)
31 июля 2016 18:46 "Эвакуация" или помощь в труднодоступных местах. (Mitay)
7 июня 2016 14:08 Газовый или масляный амортизатор (jocker)
24 апреля 2016 23:07 Запасной Командный Пункт Черноморском Флота (NIKO)
19 апреля 2016 17:05 Выбор машины для гор. (Ёжик_в_тумане)
12 марта 2016 14:42 Вы готовы удивиться чуду? (jocker)
 
 


Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Популярные статьи
Популярное на сайте ..
 
 


Наш опрос
А Ваше мнение ..?
Как вы относить к джипингу?

Отлично - сам джипер!
Хорошо - сочувствующий!
Нейтрально - все равно!
Плохо - задолбал со своим джипингом!

 
 


Облако тэгов
Ключевые слова ..
Audi, BMW, Chevrolet, Chevrolet Niva, Ford, Honda, Hummer, Hyundai, Jeep, Land Cruiser, Land Rover, Lexus, Mercedes, Mitsubishi, NEWS, Nissan, Opel, Range Rover, Renault, Skoda, Subaru, Toyota, UAZ Patriot Sport, Volkswagen, Автозапчасти, ВАЗ, ГЛОНАСС, Железо, Заметки, Квадроциклы, Лебедка, Навител, Патриот, Путешествия, Рембаза, Техосмотр, Тюнинг, УАЗ-469, Электрика, уаз

Показать все теги
 
 


Архив новостей
Февраль 2016 (2)
Июль 2015 (1)
Март 2015 (1)
Декабрь 2014 (1)
Февраль 2014 (2)
Октябрь 2013 (2)


Немного о разном:
Недорогой прокат Старекс в Москве



•   www.uazia.ru - жизнь без дорог! » Новости » Авто-Новости » Большой кроссовер Great Wall Hover H6 


29-10-2011, 09:32 Новости » Авто-Новости  ] • Большой кроссовер Great Wall Hover H6
 

Дебютировавший в качестве прототипа в 2009 году на моторшоу в Пекине, среднеразмерный кроссовер Great Wall Hover H6 показали в виде серийной версии аж через два года на автосалоне в Шанхае. Причем столь длительное время китайский автогигант потратил не зря. За этот срок под Тяньцзинем вырос огромный автомобильный завод, укомплектованный по последнему слову техники. И Hover H6 будет первой моделью сошедшей с его конвейеров.

Внешне Грейт Вол Ховер Н6 подтверждает всеобщее правило эволюции. Если первое поколение внедорожника Great Wall Hover было скопировано с Isuzu Axiom, то с индексом Ховер Н6 стал абсолютно оригинальной моделью, разработанной с «нуля». Конечно, в деталях экстерьера Hover H6 можно углядеть намеки на другие внедорожники, но это скорее не следствие плагиата, а скорее дань моде и попытка угодить вкусам потенциальных покупателей. Кроссовер получил классические формы, с легкими выштамповками, ровными линиями и сглаженными углами. Форма передней и задней оптики традиционна для машин этого класса. В целом дизайн Great Wall Hover H6 выглядит хоть и скучновато, зато лишен дешевой помпезности первых автомобилей из Поднебесной. Машина выглядит достойно, качество сборки и окраски на очень высоком уровне. Блестящего хрома немного, но достаточно, чтобы оживить внешний вид, а повторители поворотов встроенные в боковые зеркала, противотуманки и стилизованная защита картера двигателя добавляют солидности.

фото Грейт Вол Ховер Н6

Интерьер Great Wall Hover H6 тоже сдержанный, но достаточно привлекательный. Двухцветную пластиковую отделку лишь местами разбавляет хромированный декор. Сиденья и руль отделаны вполне добротной кожей. К сожалению, видимо китайские конструкторы не смогли себя пересилить и местами вставили панели из кричаще глянцевого пластика. В остальном же все более или менее сдержанно. Пластик еще жестковат, но его дешевизна скрывается за приятной фактурой. Посадка на передних сиденьях удобная, сиденья снабжены массой ручных регулировок и даже «намеком» на боковую поддержку. Зато размеры кроссовера и спинка с изменяемым наклоном позволяют разместиться на заднем диване просторно и удобно.
А немаленький багажный отсек можно увеличить, применив механизм трансформации заднего дивана. Его подушка откидывается, а спинка складывается, образовывая просторную погрузочную площадку. При этом компоновка багажника интересна сама по себе. Кроме верхней сдвижной шторки, в багажном отсеке имеется еще и съемная жесткая полка, делящая его надвое. Таким образом, из багажника получается многоэтажный органайзер. Комплектация Great Wall Hover H6 довольно богатая. Основное место на центральной консоли занимает многофункциональный цветной дисплей, объединивший в себе развлекательную DVD систему, навигацию и парктроник с камерой заднего вида. Под экраном находится управление климат контролем. К этим приятным опциям стоит еще добавить шесть подушек безопасности и полный электропакет, включая привод панорамного люка в крыше.

Как мы уже отметили новый Грейт Вол Ховер Н6 кардинально отличается от предыдущей модели. Построенный на новой платформе, он получил несущий кузов вместо рамы и энергоемкую независимую подвеску всех колес, спереди - McPherson, сзади – двойные поперечные рычаги. Так что новый Hover стал городским кроссовером, а не внедорожником. Это подтверждает и дорожный просвет в 185 мм. Зато благодаря такому решению масса автомобиля уменьшилась до полутора тонн, что положительно сказалось на его динамике.

Впрочем, динамика очень сильно зависит от установленного силового агрегата. Если говорить о технических характеристиках Great Wall Hover H6 - в качестве вариантов тут предлагаются два бензиновых двигателя, производящихся по лицензии Mitsubishi, объемом 2,0 и 2,4 литра, мощностью 133 и 164 лошадиных силы соответственно. К сожалению, для такой машины мощности младшего двигателя явно недостаточно. Альтернативой бензиновым агрегатам является 2,0-литровый турбодизель, разработанный Great Wall, который обеспечивает мощность в 150 «лошадей» и в полтора раза больший крутящий момент. Интересно, что для этих трех вариантов двигателей китайские конструкторы предлагают целых четыре варианта трансмиссии механические и автоматические КПП с 5-тью и 6-тью диапазонами.

К вопросу о стоимости новинки - для российского потребителя Great Wall Hover H6 станет доступен в 2012 году по ориентировочной цене от 700 000 рублей.



Ключевые теги: NEWS

  • 0
 (голосов: 0)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Информация
 
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
 
 
Главная страница   |   Форум   |   Рыбалка на Кубани!   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Контакты

                COPYRIGHT © 2011 Внедорожный клуб "UAZIA" г.Новороссийск
                Powered by www.UAZia.ru - life off road! © 2011
Дизайн сайта разработал Михалыч! © 2010
         
  Яндекс.Метрика
  4x4info - Мир полного привода